Crémant d’Alsace

14.00 

FRANCE  ALSACE

François Baur

 

Description

Le Crémant constitue un apéritif raffiné et un vin de cocktail ou de réception idéal.

 

Sa fraîcheur discrètement fruitée rehaussera également les rencontres gastronomiques les plus variées tout au long du repas : entrées froides ou chaudes, produits de la mer, viandes blanches, les fromages à croûtes fleuries (Brie, Camembert) et bien sûr les desserts.

 

 
Type de vin: Bulles
Cépages: 30% Riesling, 30% Pinot Blanc, 30% Pinot Gris, 10% Chardonnay
Élevage: 12 mois sur lattes
Détails: Certifié biologique par Ecocert depuis 1998, certifié Bio-dynamique en 2001 par Biodyvin.
Degré d’alcool: 12,5 %

À PROPOS DU VIGNERON

THOMAS BAUR

Thomas Baur, 9ème de la génération, s’appuie sur les traditions de ses ancêtres tout en gardant un œil vers l’avenir. Sur les pas de Pierre, son père, Thomas Baur propose des vins d’une grande complexité, entièrement convertis en agriculture bio-dynamique.

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