Gewurztraminer 2016

13.00 

FRANCE  ALSACE

François Baur

 

Catégories : , , ,

Description

Le Gewurztraminer accompagne parfaitement les plats relevés et les fromages corsés comme le munster, mais également le foie gras et les épices ou les herbes aromatiques les plus fortes. Ainsi, il sera le partenaire idéal de nombreux plats asiatiques : cuisines chinoise, indonésienne, thaï et indienne.

 

 
Type de vin: Blanc
Cépages: 100% Gewurztraminer
Terroir: Sables fins et galets grossiers
Détails: Certifié biologique par Ecocert depuis 1998, certifié Bio-dynamique en 2001 par Biodyvin.
Degré d’alcool: 13 %

 

À PROPOS DU VIGNERON

THOMAS BAUR

Thomas Baur, 9ème de la génération, s’appuie sur les traditions de ses ancêtres tout en gardant un œil vers l’avenir. Sur les pas de Pierre, son père, Thomas Baur propose des vins d’une grande complexité, entièrement convertis en agriculture bio-dynamique.

Découvrir le vigneron

Vous aimerez peut-être aussi…