Pinot Noir 2019

12.00 

FRANCE  ALSACE

François Baur

 

Catégories : , , , ,

Description

Il est très apprécié autour d’un buffet campagnard composé de viandes froides et de charcuteries pour des accords simples et efficaces !

Sa structure charpentée et son caractère frais et gouleyant en font un vin idéal pour les viandes grillées, au barbecue, à la plancha ou au four.

Dans le même temps, ses tanins souples et fins lui permettent d’accompagner les volailles et viandes blanches sans offenser leur chair délicate

 

 
Type de vin: Rouge
Cépages: 100% Pinot Noir
Élevage: 10 mois en cuve d’inox
Détails: Certifié biologique par Ecocert depuis 1998, certifié Bio-dynamique en 2001 par Biodyvin.
Degré d’alcool: 13 %

 

À PROPOS DU VIGNERON

THOMAS BAUR

Thomas Baur, 9ème de la génération, s’appuie sur les traditions de ses ancêtres tout en gardant un œil vers l’avenir. Sur les pas de Pierre, son père, Thomas Baur propose des vins d’une grande complexité, entièrement convertis en agriculture bio-dynamique.

Découvrir le vigneron

Vous aimerez peut-être aussi…